Biochimie des aliments

Eau-rêka! - Secondaires

Laboratoire Laboratoire

Discipline Biologie

Niveau scolaire 1ère à 3ème secondaire

Dates Jeudi 27 (10h00 à 12h00 | 13h00 à 15h00) | Vendredi 28 (9h00 à 11h00)

Durée 2h

Localisation Amphithéâtre Pedro Arrupe - 65 Rue de Bruxelles, Namur

Capacité Maximum 20 places par session

Mobilité réduite Accessible aux PMR

Infos Non adapté à l'enseignement spécialisé

user Organisé par Culture In Vivo


Description

Cet atelier permet aux élèves de s’ouvrir à la perception des constituants biochimiques présents dans notre alimentation. Cela permet aussi d’appréhender de manière générale tant leur structure globale que leurs fonctions biologiques. Cette animation les amène à prendre conscience de l’importance d’une alimentation équilibrée.

Prérequis

Notions d'aliments - nutriments.

Fond-de-page.png

culture invivo.png